当前位置: 主页 > 热点关注 >

承德县二中关工委向教师从事有偿家教亮“红灯”

时间:2018-03-13 15:53来源: 作者:承德市关工委 点击:

       为进一步规范教师教育教学行为,树立良好师德形象,近日承德县二中关工委组织全体教师签订了《承德县第二中学禁止有偿补课承诺书》。此承诺书禁止教师组织学生在家、或到学生家中进行有偿补课、有偿辅导、有偿办班,不得单独或与他人合伙租借场地或占用其他场地进行有偿补课、有偿辅导、有偿办班,不得以父母、子女、亲友等关系的名义组织学生进行有偿补课、有偿辅导、有偿办班,不得以指导亲友子女学习或照看亲友子女生活为名进行有偿补课、有偿辅导、有偿办班,不得在社会力量培训机构中兼课或参与组织管理,不得利用职务之便组织或介绍学生到个人或社会力量培训机构有偿补课、有偿辅导、有偿办班并从中获利,不得以赢利为目的的其它形式补课、辅导、办班,不得擅自举办各类有偿培训班或兴趣班。
    此承诺书的签订,将有效保证学校教师有充足的时间和精力投入到正常的教学工作,提高教育教学水平,保证学校正常教学和教育教学改革各项工作的落实。同时,有利于在教育系统中树立“重职业操守,讲职业道德”之风,办好让人民满意的教育。(刘淑彤)

(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
承德市关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-11-05 09:11 最后登录:2018-04-12 12:04
栏目列表
推荐内容

友情链接