当前位置: 主页 > 热点关注 >

浓浓节日情 深深尊师意

时间:2018-09-18 14:33来源: 作者:邢台县关工委 点击:


    千秋大业,教育为本。在第34个教师节来临之际,邢台县浆水中心学校关工委副主任、副校长刘路英走进冯家沟及后南峪两个教学点,为在那里坚守岗位的老师们送去节日祝福和良好祝愿。
    秋风送爽,瓜果飘香。刘路英走进冯家沟教学点。这里有3位老师、17名幼儿和22名一、二年级学生。3位老师认真的工作态度,务实的工作作风,为教学点的教育教学生活增添了无穷乐趣。 
    穿过环山的马路,便到达后南峪教学点。这里有4位老师,71名在校生。老师们脸上始终洋溢着幸福的笑容,交谈中感受到她们对于教育事业的热爱。有序的教学,有趣的互动游戏,凸显后南峪教学点教师的专业素养。
    每到一个教学点,刘路英都详细了解了老师们的教学和生活情况,为她们送上节日慰问,以切实行动向教学点教师表达关怀与祝福。鼓励新上岗老师要多向有经验的老师学习,采用结对帮的方式,迅速进入角色,尽早掌握教育教学的规律和方法。
    他希望基层教学点教师继续发扬爱岗敬业、甘为人梯的奉献精神,认真钻研业务知识,提高教书育人本领,增强学生的社会责任感、创新精神和实践能力,努力为社会培养更多有用之才。(张文洁 李庚春供稿)

 


刘路英
(左一)到冯沟教学点慰问幼儿教师
 

与老师亲切交流

观看孩子们的游戏

观看孩子们的老鹰捉小鸡

在后南峪教学点与师生们合影


在教室内与孩子们互动
 


 


孩子们开心的娱乐
 


师生一起娱乐


(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
邢台县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-01-17 13:01 最后登录:2018-10-23 08:10
栏目列表
推荐内容

友情链接