当前位置: 主页 > 中国梦,我的梦 >

滦平县举办纪念中国工农红军长征胜利80周年青少年书法绘画展

时间:2016-11-08 18:38来源: 作者:承德市滦平县关工委 点击:
        11月8日,由滦平县关工委、共青团滦平县委和滦平县青年中心举办的纪念中国工农红军长征胜利80周年青少年书法绘画作品展在县城05鑫港广场展出。活动共展出各类优秀书画作品52幅,作品大多出自于县城中小学生之手,内容涵盖以红军长征为题材的书法、中国画、蜡笔画等。
       强劲有力的“中国梦”发人深省,五彩斑斓的欢庆场面表达了青少年对长征胜利的喜悦;充满童真童趣的想象力让我们看见了祖国的未来。现场吸引了大量群众前来驻足参观,大家对青少年天真无邪的画作、古朴老成的文字纷纷表示赞许。此次活动通过书画展的形式,让全县广大青少年重温长征历程,感受长征精神,牢记历史,不忘初心,向着中华民族伟大复兴的中国梦无畏前行。


(责任编辑:张楠)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
承德市滦平县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-12-05 09:12 最后登录:2017-10-21 09:10
栏目列表
推荐内容

未生

友情链接