当前位置: 主页 > 中国梦,我的梦 >

2017年曹妃甸区少儿春晚圆满结束

时间:2017-01-23 10:42来源: 作者:唐山曹妃甸关工委 点击:

        为进一步展    曹妃甸区   少年  儿童的艺术风采,丰富少年儿童精神文化生活,曹妃甸区关心下一代工作委员会、区妇联、区团委联合举办2017年曹妃甸区少儿春节联欢晚会。
       经过多次彩排,晚会于2017年1月18日晚7:00在丰发饭店金色大厅正式演出,节目丰富多样,舞台色彩鲜明,形式活泼向上,编排精致富有创意,做到了艺术性与观赏性的统一,晚会整体格调都非常高雅。
        本次活动以“少年梦·中国梦”为主题,搭建起少年儿童向家乡人民表现他们快乐健康成长的舞台,促进少年儿童德、智、体、美、劳的全面发展,为全区青少年儿童提供一个自我展示,放飞梦想的舞台,让孩子们拥有一个属于自己的春节晚会。


   














(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
唐山曹妃甸关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-05-02 09:05 最后登录:2017-09-30 10:09
栏目列表
推荐内容

未生

友情链接