当前位置: 主页 > 中国梦,我的梦 >

关注十三五 红领巾相约中国梦

时间:2017-06-02 15:45来源: 作者:秦皇岛卢龙县关工委 点击:
    6月1日, 沐浴着初夏的阳光,伴随着欢快的歌声,卢龙县第二实验小学以“红领巾相约中国梦”为主题的“六•一”儿童节庆祝活动隆重举行。
    上午8时20分,文艺汇演拉开了帷幕,校外辅导员、县直老干部第六党支部书记张金诚、关工委主任李辅唐和孩子们一起参加庆祝活动,为孩子们送去了节日的祝福;升国旗,奏国歌,再一次加深了学生的爱国热情;白校长的致辞,总结过去,展望未来;各班同学们的文艺演出,掌声不断,欢笑不断;校队的表扬,更是精彩万分;第二实验小学的教师们也为孩子们带来了精心准备的节目,把活动推向了高潮。最后,张利强校长作总结发言,祝全校同学度过一个健康、祥和、有意义的“六一”儿童节。






(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
秦皇岛卢龙县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-11-26 10:11 最后登录:2017-08-25 15:08
栏目列表
推荐内容

未生

友情链接