当前位置: 主页 > 中国梦,我的梦 >

迁安市夏官营镇关工委组织中学生开展诗歌朗诵比赛活动

时间:2017-07-03 10:26来源: 作者:唐山迁安关工委 点击:
     为迎接“七一”党的生日,纪念中国共产党成立96周年,增强党组织的凝聚力和战斗力,激励广大党员干部群众坚定理想信念,6月30日,夏官营镇关工委在镇中学组织举办了以“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”为主题的诗歌朗诵比赛活动。
比赛共设置两个流程。首先由夏官营中学团支部书记李辉和全体师生一起回顾了党的光辉历程,号召广大师生要爱党护党,听党话,跟党走。接着,各班选手进行了精彩的朗诵。参加朗诵的同学情绪饱满,朗诵时而低回婉转,时而慷慨激昂,声情并茂地表达了对中国共产党成立96周年的深厚感情。台下的观众静静的聆听着,被参赛者的精彩朗诵所感染,被激昂的诗词所鼓舞和感动,在一首首精彩的朗诵结束后爆发出阵阵热烈的掌声。
同时,夏官营镇关工委组织各班举行了“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”主题活动,同学们纷纷发言,表达了对党和祖国的热爱,并决心努力学习,全面发展,用优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。(王小娜  时文波)









(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
唐山迁安关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-11-09 09:11 最后登录:2017-10-18 16:10
栏目列表
推荐内容

未生

友情链接