当前位置: 主页 > 中国梦,我的梦 >

馆陶举办“讲英雄故事、学光荣传统、做红色传人”演讲比赛

时间:2017-09-21 10:51来源: 作者:邯郸市馆陶县关工委 点击:
 
         在中国人民解放军建军 90 周年、第十七个“全民国防教育日”与世界人民反法西斯战争暨中国人民抗日战争胜利72 周年到来之际。9月19日,馆陶县关工委在县青少年活动中心三楼会议室(东区)举办了全县中小学生“讲英雄故事、学光荣传统、做红色传人”主题演讲比赛。县关工委副主任汪金良、县教育局主任科员刘会堂、教育科科长杨会轩、青少年活动中心主任徐学峰等出席比赛并担任评委。
    本次比赛分中学组和小学组两个级别,共有48名中小学生参加。比赛中,选手们用真挚的情感、生动的语言和感人的事例,表达了对老一辈革命军人的无限崇拜和敬仰之情。精彩的演讲不时赢得现场观众的阵阵掌声,充分展现了馆陶县中小学生蓬勃身上、积极进取的精神风貌,展示了馆陶县创建幸福教育取得的丰硕成果。
    经过激烈角逐,共评出小学组一等奖10名,二等奖10名,三等奖17名;中学组一等奖2名,二等奖3名,三等奖6名。与会领导为获奖选手进行了颁奖。

 
 
 

 



(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(3)
50%
踩一下
(3)
50%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
邯郸市馆陶县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2016-12-29 11:12 最后登录:2017-10-18 08:10
栏目列表
推荐内容

未生

友情链接