当前位置: 主页 > 中国梦,我的梦 >

迁安上庄乡关工委举办“老少共叙中国梦”书画展

时间:2017-10-30 10:19来源: 作者:唐山迁安关工委 点击:
     在举国同庆十九大胜利召开之际,迁安上庄乡关工委举办了为期一周的“老少共叙中国梦”书画展,以这种特殊的方式为党的十九大胜利召开献礼。此次书画展,共展出“五老”及中小学生各类书画作品百余幅,既是对广大“五老”志愿者工作的肯定、尊重与鼓励,又是上庄乡五老工作站书法进校园、进课堂成果的一次集中展示,受到了广大五老、中小学生以及学生家长等社会各届人士的好评。
 

 

(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
唐山迁安关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-11-09 09:11 最后登录:2018-02-07 16:02
栏目列表
推荐内容

友情链接