当前位置: 主页 > 中国梦,我的梦 >

辛集市关工委举办“我的梦,少年梦,中国梦”素质教育晚会

时间:2018-03-06 08:06来源: 作者:辛集市关工委 点击:
    3月1日,由辛集市关工委、共青团辛集市委联合举办的“我的梦,少年梦,中国梦”少儿素质教育晚会,在关工委教育基地举行。本届晚会通过少年儿童的才艺展示,挖掘少儿才艺潜能,培养有天赋有梦想的少年,为孩子们搭建一个展示的舞台,圆孩子们的艺术舞台梦。
    晚会在热情欢快的舞蹈《舞七起幸福鼓》中拉开帷幕。舞蹈《中华少年》、《萨布罕》、《手牵手》等精彩节目相继上演,孩子们身着喜庆服装,灵巧的舞步,艳丽的色彩,将晚会的气氛点燃;快板《辛集的灯》赞美了辛集家乡翻天覆地地变化;慷慨激昂的《少年中国说》将小小少年热情的中国梦点燃。孩子们乐观向上、充满活力的舞台表现,获得在场观众的热烈掌声,将现场变成欢乐的海洋。
    整场晚会营造浓厚的文化艺术教育氛围,促进艺术教育与思想政治教育有机融合,专业艺术教育与普通艺术教育相辅相成,引导少年儿童在实现中国梦的伟大实践中创造出彩人生。



 


(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
辛集市关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-05-17 15:05 最后登录:2018-03-13 11:03
栏目列表
推荐内容

友情链接