当前位置: 主页 > 中国梦,我的梦 >

承德县第二小学开展“争做时代好少年,百米画卷共绘中国梦”活动

时间:2018-05-24 19:22来源: 作者:承德市承德县关工委 点击:
       
    承德县第二小学每年五月份的艺术节是孩子们以自己的方式诗意成长、施展才华的舞台,其中百米长卷绘画活动是孩子们最憧憬的活动项目之一。早6:30分,各年级参加绘画的学生便早早地来到了校园,小画家们在百米长卷上,或蹲、或跪、或伏,忘我地进行创作,描绘出心中最真、最美的梦想,表达对美好中国梦的无限憧憬。孩子们用水彩笔、蜡笔等工具,或水墨绘画、或彩笔涂染、或小手拓印、或简笔勾勒。有我的梦想,有畅游未来,有五彩城堡,有奇妙的海洋,有古色古韵的中国瓷器,有大手牵小手、温馨和睦的亲情友情,有可爱的卡通人物
……一幅幅生动形象、栩栩如生的作品在长长的白色画卷上变成了一件件色彩斑斓的艺术品。
      通过这样的活动把孩子们爱党爱国爱家的热情,希望祖国富强、民主、文明、和谐的美好祝愿都流露在画卷上,进一步激发了孩子们争做时代好少年,一心向党、听党话、跟党走的信念。(承德县第二小学  李凤民)













(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
承德市承德县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-12-05 10:12 最后登录:2018-06-22 09:06
栏目列表
推荐内容

友情链接