当前位置: 主页 > 活动展播 > 法制教育 >

宽城县第二中学关工委组织召开法制教育大会

时间:2018-05-17 11:20来源: 作者:承德市宽城县关工委 点击:
     
    为了提高全体学生的法律意识,进一步增强学生的安全防范意识,接受法制教育,自觉遵纪守法,学会利用法律进行自我保护,做一个知法、守法的合格中学生,近日,承德宽城县第二中学关工委在学校操场召开法制教育大会,邀请宽城镇派出所所长刘文军同志到校为全体师生做法制报告。
    刘所长结合全县学生身边发生的典型案例,以案释法,以法论事,深入浅出的给全体师生做了生动的报告。告诉同学们在日常的学习和生活中,哪些事应该做,哪些事不应该做,哪些行为属于违法行为,怎样才能使自己成为遵纪守法的中学生。金校长又结合学校学生存在的问题进行剖析,并提出了具体要求。整个报告会给同学们以极大的警醒启示作用,同学们都纷纷表示做一个学法、懂法、守法和用法的好公民。此次报告会,既提高了全校师生的法制安全意识,又为营造安全、文明、和谐的校园环境打下了坚实的基础。(于海英)


(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
承德市宽城县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-12-05 10:12 最后登录:2018-05-17 13:05
栏目列表
推荐内容

友情链接