当前位置: 主页 > 工作动态 >

蔚县关工委召开主任座谈会

时间:2018-02-08 17:31来源: 作者:张家口蔚县关工委 点击:
     
    2月7日,蔚县关工委在关工委办公室召开主任座谈会,参加会议的有县关工委主任、副主任、教育局关工委主任、秘书长等。
    此次座谈会的主要目的是讨论如何开展2018全县关工委工作,为明年全县关工委工作会议做准备。座谈会上,关工委主任温祥对2017年全县关工委工作做了一下简单回顾,并结合叶连松主任在2018年省关工委主任会议上的讲话精神,让大家讨论如何以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,开展全县关工委工作。会上,大家畅所欲言,谈思路、述想法。通过讨论,最后得出了2018年县关工委工作的初步构想:
    1、继续认真学习宣传贯彻党的十九大精神。
    2、以十九大精神为引领,在全县范围内开展“英雄中队”的创建活动。
    3、组织开展“学习十九大精神、讲好蔚县故事”的主题教育活动。
    4、组织五老编写《马宝玉的故事》,传承马宝玉精神。
    5、紧紧围绕县委、县政府的部署,发挥“五老”作用,服务精准脱贫攻坚战略,积极为青少年办实事做好事解难事。
    6、配合司法、教育等有关部门,开展法制进校园活动。



 
                             
                                                         拍摄者:安跃飞
(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
张家口蔚县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-12-04 09:12 最后登录:2018-02-08 16:02
栏目列表
推荐内容

友情链接