当前位置: 主页 > 工作动态 >

张家口市关工委 走访慰问生病住院的市关工委老同志

时间:2018-02-12 14:50来源: 作者:张家口市关工委 点击:
    春节前夕,张家口市关工委秘书长王兴国和办公室工作人员走访慰问了生病住院的市关工委顾问黄树英和委员赵金鉴。两位老同志离退休后初心不改,老骥伏枥,对下一代倾注了极大的关爱和热情。王兴国秘书长对他们表示深深的敬意和诚挚的感谢,并希望他们把身体养好,给予关工委工作更多的关注和指导,同时表示市关工委一定要认真贯彻好落实好十九大的精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好新时代关心下一代工作。老同志表示,只要身体允许将继续为党的事业发光发热,继续尽力做好关心下一代工作。


 

(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
张家口市关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-10-09 15:10 最后登录:2018-02-12 14:02
栏目列表
推荐内容

友情链接