当前位置: 主页 > 工作动态 >

邯郸市永年区关工委开展慰问“五老”活动

时间:2018-02-13 12:25来源: 作者:邯郸市永年区关工委 点击:
 
         在春节即将到来之际,为充分体现区委、区政府对“五老”人员的尊重和爱护,鼓励更多的老同志参与到关心下一代中来,邯郸市永年区关工委对部分“五老”开展了走访慰问活动,为他们送去慰问金和大米、食用油等慰问品。
        永年区关工委常务副主任李志科希望“五老”人员在新的一年里,能够继续支持关心下一代工作,积极参与到关心下一代工作中来,发挥优势,开展多种形式关心青少年活动,促进青少年健康成长,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。





(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
邯郸市永年区关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2016-12-15 11:12 最后登录:2018-02-14 09:02
栏目列表
推荐内容

友情链接