当前位置: 主页 > 工作动态 >

石家庄市关工委举办“传承红色基因 争做时代新人”观摩会

时间:2018-04-17 09:48来源: 作者:石家庄市关工委 点击:
       
    4月12日,石家庄市关工委在鹿泉区第二实验小学举办了“传承红色基因 争做时代新人”观摩会暨石家庄市“弘扬西柏坡精神 争做新时代传人”主题教育活动启动仪式。石家庄市关工委主任、常务副主任、各县(市、区)关工委主任、市教育局关工委领导等60余人参加了活动。
    石家庄市关工委主任王华清同志在启动仪式上指出,红色基因是我们党最宝贵的精神财富、最强大的精神力量,是我们战胜一切困难、不断走向胜利的根本保证。各县(市、区)关工委要按照中国关工委、河北省关工委的部署要求开展好“传承红色基因 争做时代新人”教育活动,要结合石家庄市的实际,深入开展具有石家庄特色的“弘扬西柏坡精神 争做新时代传人”主题教育活动,采用多种形式,让红色基因成为广大青少年爱党、爱国、爱人民的强大精神动力,引导他们在学习和奋斗中成长为有理想、有本领、有担当、听党话、跟党走的时代新人。



(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
石家庄市关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-09-27 17:09 最后登录:2018-04-17 10:04
栏目列表
推荐内容

友情链接