当前位置: 主页 > 工作动态 >

沧州市海兴县关工委家访海兴籍回归人员

时间:2018-05-15 10:02来源: 作者:沧州海兴关工委 点击:

    5月8日,沧州市海兴县关工委主任王淑凤、常务副主任张玉荣、副主任王宝忠、关工委常务秘书长王金新对海兴籍刑满回归人员进行了家访。他们分别去了张会亭乡和高湾镇。走访中了解到张某家和崔某家,这两个家庭都是兄弟二人一起服刑,他们刑满回归后,在外地打工,改变了家庭经济状况,家里都盖起了新房,结了婚,过上幸福美满的生活。
    县“五老”帮教团在此次家访中了解到海兴籍回归人员们都遵纪守法,积极参加工作,基本上成家立业,没有再犯罪,老同志们心里踏实很多。




(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
沧州海兴关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-12-04 15:12 最后登录:2018-05-14 16:05
栏目列表
推荐内容

友情链接