当前位置: 主页 > 工作动态 >

省关工办到任丘市检查督导青少年教育基地建设工作

时间:2018-05-15 10:14来源: 作者:沧州任丘市关工委 点击:
   
    5月11日,省关工委办公室王靖主任
一行七人的检查组到史村督导检查青少年教育基地建设工作。
    检查组先是实地查看了青少年活动室的基础设施、上墙制度和工作台帐,了解了史村对于青少年教育活动的开展情况;随后参观了史村村史馆。
    史村党支部书记、村关工委主任王培德介绍说,村史馆是史村的另一个青少年教育基地,待村史馆完全开放以后,村委会将联合史村小学定期分批次组织学生来此参观,让孩子们切身了解抗日战争的历史以及老一辈人的生活、生产情况,以此教育青少年好读书、读好书,用自己的努力回报父母、用自己的学识报效国家。
    检查组对史村的青少年教育工作给予了高度的评价,同时,结合上级的指示精神对史村的工作提出了改进意见。
 
  




(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
沧州任丘市关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-12-01 11:12 最后登录:2018-05-15 10:05
栏目列表
推荐内容

友情链接