当前位置: 主页 > 工作动态 >

廊坊安次区关工委开展“彩绘童年,放飞梦想”亲子活动

时间:2018-05-15 10:20来源: 作者:廊坊市安次区关工委 点击:
 
    5月12日上午8点,在一阵欢快的乐曲声中,由廊坊市安次区关工委联合富智康关工委开展的“彩绘童年,放飞梦想”亲子活动正式开始。参加此次活动的有安次区关工委常务副主任解淑华、李学芳,秘书长王爱华,富智康关工委主任吴飞,秘书长张颖等。
    富智康近100名儿童在父母的带领下齐聚富智康运动场。在一片欢快的音乐声中,每一个家庭按顺序走过了红毯,来到了彩绘风筝,涂鸦现场。在主持人的一声令下,涂鸦正式开始,孩子们在父母的帮助下认真涂画起来,一会儿功夫一个个五颜六色,漂亮的风筝就画好。之后孩子们对每一个彩绘风筝进行了评比,共评出8幅优秀作品,最后对这8幅优秀作品的小作者颁发了奖品,对其它孩子也都进行了纪念品奖励,孩子们举着自己的风筝高兴的手舞足蹈。区关工委常务副主任解淑华同志作了总结发言,她说:小朋友们,你们是祖国的花朵,国家的未来,祖国的希望就寄托在你们身上,习总书记教导我们说:“少年智则中国智,少年兴则中国兴,少年强则中国强。”因此我们要清醒的看到,无论决胜全面小康,还是建设社会主义现代化强国,决定的因素是需要一大批高素质的人才,而未来的几十年建设现代化强国的过程中,担当大任的正是现代的青少年一代,要实现伟大梦想关键是把青少年教育好、培养好,因此希望小朋友们从现在起就一定要努力学习,不怕吃苦,奋发向上,从小养成爱祖国、爱党、爱人民、爱社会主义的良好风气,养成爱学习,爱劳动的良好习惯,从小就要听党的话,颂党恩,跟党走,长大才能成为国家的栋梁之才。家长同志们,你们是孩子的第一任老师,你们的行动表现直接影响着孩子们的成长,希望你们认真学习,转变思想,跟上时代的要求,培养出更多、更好、更优秀的社会主义接班人!
    最后父母带着孩子们在操场上欢快的放起了风筝。







(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
廊坊市安次区关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-03-07 17:03 最后登录:2018-05-15 09:05
栏目列表
推荐内容

友情链接