当前位置: 主页 > 工作动态 >

海兴县明德守法志愿者宣传队传播中国传统文化

时间:2018-07-11 09:03来源: 作者:沧州海兴关工委 点击:

    沧州市海兴县明德守法志愿者宣传队2015年成立。在海兴县关工委的大力支持下,宣传队开始了2018年的宣传活动,他们在海兴县体育广场,支上 方正的银色屏幕,摆上红色塑料坐凳,传播着中国优秀的传统文化。
    今年播放的是《大国外交》、《辉煌中国》、《厉害了,我的国》等令人振奋自豪的纪录片,还有中央七台少儿节目播放的《道德故事卡通片》吸引少儿入座;也有启人深思的《圣贤教育改变命运》、《道德文化论坛》之类的光碟。每天晚上八点准时开始,至九点结束。
    他们宣传的正能量内容给海兴县消夏的民众带来了一片清凉。



 


 

(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
沧州海兴关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-12-04 15:12 最后登录:2018-07-10 16:07
栏目列表
推荐内容

友情链接