当前位置: 主页 > 工作动态 >

临西县关工委领导慰问青年消防官兵

时间:2018-07-12 09:43来源: 作者:邢台临西县关工委 点击:

    7月9日,临西县关工委主任赵炳坤,顾问董文修,委员赵明武、任玉涛,及十几位老年书画家到县消防大队举行书法笔会,慰问一线消防官兵。
    大家首先参观了消防作战中心,随后,老书画家们用手中的妙笔“以书明志,以画传情”,现场创作书画作品40余幅。赵炳坤主任为消防官兵书写了100余字的消防组歌书法作品,充分展现了人民军队忠于党的新形象、新变化,高度赞扬了消防官兵忠于职守、无私奉献的的精神风貌,是新时代青年学习的楷模。
    大队领导代表全体官兵感谢关工委领导对消防事业的关心,表示一定继续发扬消防部队的优良传统,圆满完成以防火灭火为中心的各项消防安保任务,为构建和谐、平安临西作出自己的贡献。



 

(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
邢台临西县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-04-27 09:04 最后登录:2018-07-12 10:07
栏目列表
推荐内容

友情链接