当前位置: 主页 > 工作动态 >

沧州市海兴县领导在国庆节前看望关工委老同志

时间:2018-10-08 11:42来源: 作者:沧州海兴关工委 点击:

    9月30日,沧州市海兴县委副书记、政府县长回永智同志在国庆节前夕到老干部局看望关工委、“五老”帮教团的老同志,座谈了解情况,指导下一步工作。
    座谈会上,由关工委主任王淑凤代表关工委向县领导汇报了今年的工作。她首先感谢县委、县政府领导对关心下一代工作的关怀和支持,感谢老干部局为老同志们安排的办公环境,感谢司法局、文教局、团委、妇联、文广新局等相关部门的积极参与和配合,感谢社会爱心人士的参与。并对今年开展的帮教工作、办好怡兴园广场书法班、传统文化教育、“传承红色基因,争做时代新人”等活动进行了汇报。
    最后,回县长代表县委、县政府首先对老同志们进行了问候,对老同志们的工作进行了肯定,并嘱咐老同志们要保重身体,继续发挥余热。
    参加座谈会的有县关工委主任王淑凤、常务副主任张玉荣、副主任王宝忠、孙金绪、老干部局局长王明栋等同志,他们相继发了言。

 




(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
沧州海兴关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-12-04 15:12 最后登录:2018-10-02 10:10
栏目列表
推荐内容

友情链接