当前位置: 主页 > 工作动态 >

临西县关工委到清河县参观考察校园文化建设

时间:2018-10-11 12:20来源: 作者:邢台临西县关工委 点击:

    10月9日,临西县关工委主任赵炳坤,顾问董文修,县教育局关工委副主任赵明武等一行到清河县剑桥小学参观考察校园文化建设。
    赵炳坤一行在清河县相关领导的陪同下,首先参观了学校校园,考察了学校对校园文化的宣传工作,之后与校领导亲切交谈,了解学生精神面貌,并就校园文化及书法进校园工作进行了深入交流。双方还现场挥毫泼墨,互相学习切磋校园书法文化。
    赵炳坤对学校工作给予了充分肯定。他说,剑桥小学的校园文化工作开展的很扎实、有创新,特别是在对学生精神引领方面下了大功夫,形成了独特的校园文化氛围。我们要学习、借鉴清河县的先进做法,进一步丰富临西县校园文化内容。



 




(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
邢台临西县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-04-27 09:04 最后登录:2018-10-11 09:10
栏目列表
推荐内容

友情链接