当前位置: 主页 > 工作动态 >

宽城县关工委到承德兆丰钢铁集团有限公司调研

时间:2018-11-09 11:54来源: 作者:承德市宽城县关工委 点击:
 
     近日,宽城县关工委主任郎青、关工委副主任杜文森、老干部局长刘国泰、关工委办公室主任于海英到承德兆丰钢铁集团有限公司调研。

     针对承德兆丰钢铁集团有限公司目前没有关心下一代组织的问题,县关工委主任指出:中共承德兆丰钢铁集团有限公司作为宽城县重点企业之一,要求成立企业关工委组织,要求在企业党组织的领导下,积极推动全社会贯彻落实国家有关保护未成年人权益,实施义务教育、预防未成年人犯罪等法律、法规、切实维护青少年的合法权益。针对企业青年职工及其子女思想状况,不定期的举行各类思想道德报告会,利用各种节假日、纪念日,开展形式多样的教育活动。配合有关部门对企业青年职工及其子女进行科技创新和“老少共建”精神文明创建活动。配合有关部门抓好家庭教育,帮助解决贫困生、辍学生的就学问题。要求企业每年拿出一定数额的资金来帮扶救助宽城县的困境青少年儿童,为推动全县关心下一代事业不断向前发展贡献企业的力量。(于海英)
 

(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
承德市宽城县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-12-05 10:12 最后登录:2018-11-09 11:11
栏目列表
推荐内容

友情链接