当前位置: 主页 > 工作动态 >

省关工委常务副主任杨新农到石家庄市裕华区调研指导

时间:2018-11-13 10:37来源: 作者:石家庄市裕华区关工委 点击:
     
    11月8日,省关工委常务副主任杨新农、专职副秘书长刘志国一行4人,在石家庄市关工委主任王华清、石家庄市关工委常务副主任傅世武、石家庄市委老干部局副局长王树军等陪同下到裕华区调研指导关心下一代工作。
    首先,杨新农同志来到裕华区政府退役军人管理服务中心段荣会工作室进行调研指导,对“河北省最美五老”段荣会在传承红色基因的传播方面,在教育引导青少年当好红色基因的传承者、实践者方面所做出的贡献表示充分认可和赞扬。同时,在参观退役军人管理服务中心后,对裕华区退役军人管理服务工作给与了充分肯定。随后,杨新农同志一行来到裕华区华兴小区慰问五老志愿者代表“爱心奶奶”张玉华,对她把所有的时间都无偿地给了那些需要帮助的孩子的美德称赞不已,称赞她甘于奉献、助人为乐的这种精神值得我们每个人学习。
    石家庄市裕华区政协副主席马振清、裕华区关工委副主任、原区人大常委会副主任耿保安及裕华区委老干部局、裕华区民政局、裕兴街道主要领导陪同调研。



 

 

 

 








(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
石家庄市裕华区关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2016-11-23 15:11 最后登录:2018-11-13 09:11
栏目列表
推荐内容

友情链接