当前位置: 主页 > 工作动态 >

滦州市小交警上岗啦

时间:2019-12-02 14:51来源: 作者:唐山滦州市关工委 点击:

    为进一步提高中小学生交通安全意识,自觉抵制和带动家长向不文明交通违法行为宣战,11月29日,滦州市关工委组织第三实验小学交警小分队,开展了交通安全劝导执勤工作,助力城区道路交通秩序专项整治活动。
    在交警的带领下,小交警们来到东安、武装部、邮局岗口,对非机动车越线停车、行人闯红灯、横穿马路等交通违法行为和不文明行为进行劝导,同时向过往的群众发放交通安全宣传材料,提醒大家守规明礼,安全文明出行。
    滦州市自开展“我是小交警”文明交通主题实践活动以来,以点带面,持续推动,从城区到乡村,已成立了五个“小交警”分队。滦州市“小交警”,以多种多样的形式,深入学校、社区宣传交通安全知识,成为了滦州市一道美丽的风景线。















(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
唐山滦州市关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-10-23 15:10 最后登录:2019-12-02 16:12
栏目列表
推荐内容

友情链接