当前位置: 主页 > 教育新闻 >

昌黎县副县长闫希光视察高考考点准备工作

时间:2017-06-06 17:56来源: 作者:秦皇岛昌黎县关工委 点击:
    2017年高考将至,为做好高考备考迎考工作,6 月5日上午,昌黎县副县长闫希光在教育局局长曹庆华陪同下,分别来到汇文二中、昌黎一中考点,视察高考考点准备工作。在各考点主任的带领下,一行人实地察看了食堂、视频监控室、播放室等地,询问了高考期间学生伙食、接送车辆、安全保卫、道路疏通和应急预案的准备等情况。
    视察中,闫县长对两个考点的准备工作表示满意,并对考点全力以赴、监守职责的组织工作和敬业精神给予了充分肯定。他要求考点要进一步提高认识,积极做好本职工作,本着为每一位考生负责的态度,对高考工作中可能出现的各种意外情况,精心谋划、超前准备,努力为考生营造良好的考试环境,确保全县考生顺利迎考。




(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
秦皇岛昌黎县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-12-05 10:12 最后登录:2017-06-06 17:06
栏目列表
推荐内容

未生

友情链接