当前位置: 主页 > 教育新闻 >

承德县东三十家子小学关工委举行读书演讲比赛活动

时间:2018-04-17 09:45来源: 作者:承德市承德县关工委 点击:
 
   《读书伴我成长》、《我读书,我快乐》、《我最喜爱的一本书》、……一篇篇优美的演讲稿,或抒发读书所得、或展现书中的英雄人物、或抒发爱党爱国的少年思想情怀,一位位选手生动的演讲赢得阵阵掌声
………
    为落实党的十九大会议精神,引导广大师生在习近平新时代,听党话、跟党走,坚定信仰,不忘初心,承德县东三十家子小学关工委,充分发挥基层活动阵地---“关工委活动室”的作用,在4月16日举行了师生读书演讲比赛活动。
    比赛中,一个个小选手紧紧围绕“我最喜爱的一本书”这一主题,联系学习生活,激情演讲。他们表示要听习爷爷的话,从小坚定理想信念,努力学习,永远跟党走,永远听党的话。演讲比赛高潮迭起,各位选手争相演讲,全体学生激情澎湃。经过近三个多小时的紧张角逐,有9位选手获得一等奖,13位选手获得二等奖。
    本次演讲比赛,培养了选手们良好的素质,陶冶了师生的情操,丰富了学生的精神生活,让全体青少年坚定了努力学习,实现“中国梦”的决心!(通讯员:贾永春)


演讲照片


演讲照片


演讲照片

(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
承德市承德县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-12-05 10:12 最后登录:2018-04-17 09:04
栏目列表
推荐内容

友情链接