当前位置: 主页 > 教育新闻 >

承德县职教中心旅服专业学生到承德避暑山庄开展导游实训

时间:2018-06-07 15:41来源: 作者:承德市承德县关工委 点击:
  
    为了进一步提升学生专业技能,强化学生实训,5月16日,承德县职教中心就业年级处17级旅游服务与管理专业学生到承德避暑山庄开展了导游实训。
    学生们到达避暑山庄后,在专业教师的指导下,分成实训小组分别在丽正门、文津阁、永佑寺等景点模拟带团导游对山庄的历史、景观特点等进行了精彩的解说。活动结束后,教师从学生的语言仪态,讲解技巧等方面进行了点评、指导。
  通过本次校外实训活动,使学生们开阔了视野,加深了对导游技巧和带团业务的认识和了解,丰富了学生的实践经历,也为即将到来的顶岗实习奠定了良好的基础。(胡文波 徐宝珠)






(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
承德市承德县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-12-05 10:12 最后登录:2018-06-07 10:06
栏目列表
推荐内容

友情链接