当前位置: 主页 > 教育新闻 >

“我是小交警”文明交通主题实践活动滦县第三实验小学试点成立

时间:2018-04-20 11:00来源: 作者:唐山关工委 点击:
   
    由唐山市关工委、市交警支队组织开展的“我是小交警”文明交通主题实践活动,继去年在路北区祥富小学启动后,今年,市关工委又与市交警支队、市教育局将活动在全市广泛推开。
    滦县第三实验小学作为今年的首批试点,于4月18日正式启动了“我是小交警”主题实践活动,唐山市关工委、滦县县委、县文明办、教育局、交警大队等相关领导参加了此次活动。交警支队工作人员来到校园,亲自向孩子们传授交通指挥知识。小交警队员们异常兴奋与自豪。他们用心聆听,认真练习,还表演了《交通指挥手势操》,赢得了大家的阵阵掌声。
    “我是小交警”主题实践活动为孩子们撑起一把平安的巨伞。孩子们个个化身为小小交警,做文明交通的宣传员、引领人,小手拉大手,为共建文明城市贡献力量!



 





(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
唐山关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-09-25 10:09 最后登录:2018-06-21 09:06
栏目列表
推荐内容

友情链接