当前位置: 主页 > 教育新闻 >

专家进深山 教改花更艳

时间:2018-06-28 09:30来源: 作者:邢台县关工委 点击:

     5月17日上午,北京华樾教育研究院发展部主任王帅和河北教育编辑部主任马红芳,在邢台县教育局关工委副主任、副局长马爱魁,关工委委员、发展中心主任巩付英的陪同下,来到地处太行深山区的浆水中心枣园完小,指导开展语文主题学习。
    专家、领导和老师们认真观摩了枣园小学语文老师张志国《全神贯注》主题学习基础阅读课。
    课后,专家和领导对张志国老师的讲课给予高度评价。指出“一课一得、一题练三文、一线穿三珠”在本节课程中得到了充分体现。同时,也提出建设性的意见,特别是要关注学生的学习,对学习有困难同学的指导要及时、明确,要让所有学生在本节课中都有所获、都能受益。
活动中,枣园完小语文老师同专家们进行了细致的面对面的交流,语文教学中的不少困惑得到解决。
    老师们说,有了专家的引领,枣园完小的语文主题学习改革之花一定会开得更艳!相信未来的课堂一定是广博而深邃的,学生和老师经过书香的滋润,一定会在语文学习中遇见更美的自己。(李庚春  杨培亮供稿

 

(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
邢台县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-01-17 13:01 最后登录:2018-07-03 09:07
栏目列表
推荐内容

友情链接