当前位置: 主页 > 教育新闻 >

承德县第三中学《文化扶贫暨百场儿童剧进校园》演出

时间:2018-09-21 13:49来源: 作者:承德市承德县关工委袁 点击:
     
    9月20日,“文化扶贫暨百场儿童剧进校园”活动在承德县第三中学的校园里拉开了帷幕。这次活动由河北省委宣传部、省文明办、省文化厅、省教育厅主办,由河北省话剧院儿童剧团承办,即将走向全省的100所中小学校。
    河北省话剧院儿童剧团精心排练的儿童剧《邋遢大王历险记》赢得了学生们的欢呼和称赞。随着演出的进行,孩子们被生动的情节和演员们惟妙惟肖的表演所吸引,操场上气温很高,但孩子们没有觉察,舞台上的故事让他们看得着迷。
    通过这个故事,孩子们明白了,我们要讲卫生、爱护环境、保护大自然,这样我们的地球才会更美好!(通讯员:袁柏芳)





(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
承德市承德县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-12-05 10:12 最后登录:2018-09-20 15:09
栏目列表
推荐内容

友情链接