当前位置: 主页 > 教育新闻 >

邢台民进十九中支部到邢台县皇寺中学送教下乡

时间:2018-09-25 11:25来源: 作者:邢台县关工委 点击:

    9月14日,邢台市政协副主席郜乃君携邢台市十九中学优秀教师到邢台县皇寺中学送教下乡,受到皇寺中学师生的热烈欢迎。
    伴随着凉爽的秋风,市政协郜乃君副主席携邢台市十九中学教师一行11人踏入邢台县皇寺中学,为他们带来生物、政治、历史、英语等共四节优秀课例。课堂上,十九中教师认真授课,精彩纷呈。皇寺中学教师洗耳恭听,取长补短。课后,十九中的授课教师同皇寺中学相关科目教师进行了沟通研讨、互动交流,皇寺中学教师执经扣问,十九中教师不吝赐教,气氛热烈融洽。
    本次送教活动,皇寺中学教师给予高度赞扬,他们说,十九中的优秀课例,让我们获益匪浅。他们纷纷表示,没有最好只有更好,为了皇寺中学更加美好的未来,我们将栉风沐雨、砥砺前行!李庚春供稿
 






 

(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
邢台县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-01-17 13:01 最后登录:2018-09-26 09:09
栏目列表
推荐内容

友情链接