当前位置: 主页 > 教育新闻 >

临西县举办“传承红色基因 争做时代新人”中小学生书法比赛

时间:2018-09-29 12:19来源: 作者:邢台临西县关工委 点击:

    9月28日,临西县“传承红色基因、争做时代新人”中小学书法比赛在二完小隆重举行。本次比赛由县教育局主办,二完小承办,来自全县各学校的300名中小学生参加。
    比赛以“传承红色基因,争做时代新人”为主题,歌颂祖国、歌颂党、歌颂改革开放40周年取得的辉煌成就。学生们个个精神饱满,一丝不苟。书法作品笔画规范,结构匀称,书体多样,体现了全县书法教育的整体水平。
    此次书法比赛既是对中华优秀传统文化的传承和发扬,也是弘扬红色传统、传承红色基因的真情实感,充分展现了全县青少年立志向、有梦想,爱学习、爱祖国的良好精神风貌。



 

 

 

(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
邢台临西县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-04-27 09:04 最后登录:2018-09-29 10:09
栏目列表
推荐内容

友情链接