当前位置: 主页 > 教育新闻 >

石家庄市曙光小学举行感恩父母 收获幸福活动

时间:2018-10-09 12:07来源: 作者:石家庄市桥西区教育局 点击:
   
    为了让学生度过一个有意义的中秋节,9月21日,石家庄市曙光小学开展“感恩父母,收获幸福”主题作业活动。
    中秋节期间,队员们从身边的小事做起,怀着感恩的心去孝敬老人、孝敬父母,以报答父母的养育之恩。小队员们或者帮父母做家务,例如抹桌子、扫地;或者给爷爷奶奶捶背、喂饭;或者走到田间干农活,如掰棒子、收花生;或者给孤寡老人送去月饼,让老人们感受到亲人般的温暖。
    通过此次主题活动,小队员们通过自己的行动感恩家人,也把孝敬老人这项传统美德发扬光大,相信在这样爱的环境下生活,队员们会收获更多的幸福!




(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
石家庄市桥西区教育局关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-11-28 16:11 最后登录:2018-10-10 09:10
栏目列表
推荐内容

友情链接