当前位置: 主页 > 教育新闻 >

石家庄科技支教群到邢台县皇寺中学送教下乡

时间:2018-10-15 11:45来源: 作者:邢台县关工委 点击:

科技支教进山区  金秋续缘到皇寺

    春去秋来,送走一届科技支教实验班后,10月13日,石家庄科技支教群爱心成员,又一次带着爱心物资踏入邢台县皇寺中学,与新的科技支教实验班续缘。
    支教群成员系统介绍支教群的初心和运作方法,制定了为支教特设的实验班的具体目标;填写了调查问卷。为进一步彼此了解,加强互动,深化合作奠定了良好基础。上午9时,支教群成员和学校领导简单沟通交流后,就开展了一系列活动:实验班开讲第一课;举行合作签字仪式;发放支教手提袋和笔记本;填写调查问卷;和特困生见面并交流;沟通本年度支教计划,相互了解需求;双方合影留念。科技支教群与邢台县皇寺中学达成了联手开展新教育实验的活动意向。
    试验班级,在新教育理论指导下,由校方领导、班主任及代课老师、科技支教群共同策划实施,持续对两个班的学生进行以“科学启蒙、心理辅导、开拓视野、经济帮扶”为核心的支教活动,聚集社会力量,为山区教育做实事、办好事,为新教育实验积累经验。李庚春供稿















(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
邢台县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-01-17 13:01 最后登录:2018-10-15 10:10
栏目列表
推荐内容

友情链接