当前位置: 主页 > 教育新闻 >

承德县特教学校8名培智学生参加残疾人运动会载誉归来

时间:2018-10-16 10:35来源: 作者:承德市承德县关工委 点击:

承德县特教学校8名培智学生参加河北省第九届残疾人运动会
暨第五届特奥会
载誉归来

 
    10月14日,河北省第九届残疾人运动会暨第五届特奥会胜利闭幕。承德县特教学校8名培智学生载誉归来,为承德代表队搏得了4金4银2铜的优异成绩。
    历时5天的大赛中,8名培智学生分别参加了乒乓球和田径多个项目的比赛。大赛第一天便初战告捷,赵鹏菲、姜东炎两位同学分获女子800米金牌和男子800米银牌,任思盈同学摘得女子100米金牌,王久阳同学勇夺男子跳远金牌、男子100米银牌,刘学辉同学斩获男子铅球铜牌,鼓舞了士气、赛出了风采。接下来的比赛中,任思盈同学再夺女子跳远金牌、女子200米银牌,闫家俊同学获男子200米银牌、跳远铜牌,乒乓小将培智学生王文地与各市乒乓球队队员勇敢激战,搏得了第六名的好成绩。
    他们的出色表现充分彰显出承德县特殊孩子们身残志坚、敢于挑战自我、勇于拼搏的美好品质,为承德市残疾人体育事业赢得了荣誉。(特教学校  盖中丽)


(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
承德市承德县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-12-05 10:12 最后登录:2018-10-16 11:10
栏目列表
推荐内容

友情链接