当前位置: 主页 > 教育新闻 >

石家庄育英小学举行“孝亲活动之爸爸妈妈我爱您”家长进课堂活动

时间:2018-10-17 10:50来源: 作者:石家庄市桥西区教育局 点击:

       
    10月15日下午,石家庄市育英小学一年级一班在家委会主席党梓匀家长的主持下,举行了“孝亲活动之爸爸妈妈我爱您”家长进课堂活动。
    王紫欣、高子恩、董辰洋三维同学的妈妈分别上台给学生分享自己当妈妈的感受,王紫欣的妈妈分享十月怀胎的辛苦,让学生感受到妈妈生下自己真是不容易;董辰洋的妈妈教导孩子母亲是天下最爱我们的人;高子恩的妈妈告诉大家要自信,勇于面对一切事情。在活动的最后,家委会成员给每位同学发了一个气球,放在自己的肚子上,让孩子们体验孕妈妈的辛苦,保护好属于自己的“宝宝”,同学们都小心翼翼的行动着。
    通过本次活动,大家都收获满满,爱是永恒的话题,最后引导学生对自己的爸爸妈妈说:我爱您,谢谢您!

 


(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
石家庄市桥西区教育局关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-11-28 16:11 最后登录:2018-10-16 14:10
栏目列表
推荐内容

友情链接