当前位置: 主页 > 教育新闻 >

最美的青春--塞罕坝主题朗诵大赛

时间:2018-10-29 10:38来源: 作者:承德市承德县第三中学 点击:


    55年的不懈奋斗,55年的执着追求,在不毛之地,从一棵落叶松开始,经过3代人的艰苦努力,营造了世界上最大的人工林,创造了又一人间奇迹,成为生态文明建设的光辉典范,孕育形成了人人称颂的塞罕坝精神!10月27日,共青团市委组织的“最美的青春—塞罕坝主题朗诵大赛”决赛拉开帷幕。承德县第三中学3名选手从海选中闯入复赛,一路过关斩将,又从158名复赛选手中脱颖而出杀入决赛,选手梁卓然朗诵的《仰望塞罕坝》,将活动气氛推向高潮,赢得了全场嘉宾热烈的掌声,塞罕坝精神感动着所有在场嘉宾。
    塞罕坝精神是我们学习的榜样,我们要倡导加强生态文明建设宣传,推动绿色发展理念,推动全社会形成绿色发展方式和生活方式,推动美丽中国建设,努力形成人与自然和谐发展新格局。(通讯员:袁柏芳)

 


(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
承德市承德县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-12-05 10:12 最后登录:2018-10-29 15:10
栏目列表
推荐内容

友情链接