当前位置: 主页 > 教育新闻 >

邢台县皇寺完小举办第二届“希望杯”足球比赛开幕式

时间:2018-11-01 10:18来源: 作者:邢台县关工委 点击:


    10月25日,邢台县皇寺完小举办第二届“希望杯”足球赛开幕式。中心学校关工委副主任、副校长吴宝国、陈桂英同志作为特约嘉宾莅临指导。皇寺完小全体师生参加本次开幕式。
    皇寺完小关工委主任、校长赵延军同志致开幕词。他表示,足球运动是皇寺完小的特色,是我们必须常抓不懈的运动,我们要用实际行动,为中国足球的发展贡献力量。
    相信本届比赛各班足球运动员都将竭尽全力,全力争夺,向广大师生诠释“友谊第一,比赛第二”的体育精神和团队协作意识,充分展示皇寺完小足球队员良好的精神风皇寺完小全体师生参加本次开幕式,貌和强健的身体素质。随后,教练员、裁判员、运动员先后表态发言。大家都以饱满的精神状态投入比赛,一场场热火朝天足球大赛即将上演。李庚春供稿
 

 












(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
邢台县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-01-17 13:01 最后登录:2018-11-06 10:11
栏目列表
推荐内容

友情链接