当前位置: 主页 > 教育新闻 >

提振精气神 敲出最强音

时间:2019-04-08 08:06来源: 作者:邢台县关工委 点击:

    4月3日上午,邢台县北小庄完小开展龙鼓表演,邢台县教育局有关人员莅临北小庄中心学校北小庄完小,对该校龙鼓表演进行审查督导。
    观看表演后,各位领导对该节目的整体创意给予了高度肯定,同时,也提出了几点建议,希望能够更加提高精气神,进一步加大动作的幅度和敲鼓的力度,打造更加气势磅礴的龙鼓表演。
  师生们纷纷表示,我们一定会再接再厉,不断加强、不断尝试、不断进步,时刻保持激昂的精神风貌,一展北小庄中心学校的风采。李庚春供稿。





(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
邢台县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-01-17 13:01 最后登录:2019-04-08 07:04
栏目列表
推荐内容

友情链接