当前位置: 主页 > 教育新闻 >

河北省2019年“爱鸟周”启动仪式在石家庄市中山路小学举行

时间:2019-04-15 19:27来源: 作者:石家庄市桥西区教育局 点击:
       
  4月8日下午,河北省第三十八届“爱鸟周”启动仪式在石家庄市中山路小学举行。河北省林业和草原局王文利副处长、张红梅副处长,石家庄市林业局于海斌副局长、石家庄市林业局自然保护地管理处王日贵处长、石家庄市林业局政策法规与改革发展处牛亚峰副处长、石家庄市森林公安局明中启处长、石家庄市动物园徐昭、李艳培科普员、石家庄市陆生野生动物救助站李宁站长以及石家庄市中山路小学赵立平书记、张岩斌副校长,石家庄市西里小学赵凝副校长和学生代表参加了本次活动。
    本次启动仪式由石家庄市中山路小学张岩斌副校长主持,张校长为全体师生介绍了本次“爱鸟周”的主题——同在蓝天下,人鸟共家园。由学生代表向在场的所有人发出了保护小动物的倡议。最后河北省林业和草原局的王文利副处长为活动致词。
    启动仪式结束后,学生们参观了相关资料,并且在专业人员的带领下与小动物亲密接触。相信在这一周的时间里,学生们对小动物会有更多的了解,树立起爱护小动物的意识,与小动物共同生活在蓝天下,共同创造美好的家园。





(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
石家庄市桥西区教育局关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-11-28 16:11 最后登录:2019-04-12 14:04
栏目列表
推荐内容

友情链接