当前位置: 主页 > 教育新闻 >

石家庄市南马路小学家校共育同心同向

时间:2019-04-22 07:09来源: 作者:石家庄市桥西区教育局 点击:
   
  为了让孩子健康快乐成长,4月10日,石家庄市南马路小学召开了2019年家委会议,让家委会参与决策监督。
    会上,齐慧贤副校长简要分享回顾过去一年来南马路小学在家长们支持下取得的各项成绩以及学校日新月异变化。家委会会长兰艺馨爸爸兰长东总结了一年里组织的各项工作,五一班田丰年妈妈冯华、五三班李子阳妈妈李晓丽、毕业班家长张华、宋若雪纷纷分享了协助学校班级开展的各项活动的感受。大家一致认为,相观其善是为“同学”,同学的过程是伙伴之间借鉴交流互相支持的过程,希望父母真正做好孩子的榜样引领,要严格规范自己行为,培养孩子好习惯;要多读书从中学习教育理念,更新教育方法,关注孩子每一天,每一步,每一次;同时希望学校能多组织家长培训,学习更适合的教育方法。
    会上家委会成员一致通过本学期的研学计划,还通过推荐和自主申报方式成立南马路小学校餐管理委员会。



 

(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
石家庄市桥西区教育局关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-11-28 16:11 最后登录:2019-04-19 13:04
栏目列表
推荐内容

友情链接