当前位置: 主页 > 教育新闻 >

石家庄市曙光小学举办剪纸作品展

时间:2020-07-15 12:55来源: 作者:石家庄市桥西区教育局 点击:

剪纸是我国的民间文化艺术瑰宝之一。这些色彩缤纷、形象生动、美不胜收的剪纸深受人们的喜爱。为增强学生对民间剪纸艺术的热爱,培养学生对手工剪纸活动的兴趣,近日,石家庄市曙光小学开展了“剪纸作品展”。
通过手工剪纸,提高了学生的剪纸技能,增强了他们的动手操作能力,以及对民间剪纸艺术和民族文化的热爱。还促进了学生想象力、创造力的发展。

 

(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
石家庄市桥西区教育局关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-11-28 16:11 最后登录:2020-07-13 14:07
栏目列表
推荐内容

友情链接