当前位置: 主页 > 活动展播 > 科技教育 >

滦平县第四中学关工委组织科学幻想画作品展

时间:2018-11-09 11:53来源: 作者:承德市滦平县关工委 点击:

   
    为了培养青少年科技创新精神和科学实践能力,提高青少年的科学素质,推动青少年科技创新活动深入广泛发展,
11月7日,滦平县第四中学关工委组织了青少年科技创新大赛活动。
    有的时候,文字并不能展示出孩子们的奇思妙想,但是画画可以。因此,在活动中,各班同学都积极参与,画出了很多妙趣横生的创意之作,比如采血是什么样的,未来的人们居住在哪里,美人鱼和潜水艇互动等等妙不可言之作。很多优秀的作品都已经粘贴在学校的展示栏内,赢得过往同学们的阵阵赞美。
    通过此次活动提高了青少年科学探究和创新实践的基本能力,鼓励和挖掘了青少年中质朴的原始创新意识,并倡导了青少年主动进行研究学习、探究身边科学问题的良好行为习惯。

 


(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
承德市滦平县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-12-05 09:12 最后登录:2018-11-08 14:11
栏目列表
推荐内容

友情链接