当前位置: 主页 > 美德故事 >

承德县二中关工委为教师拾金不昧点赞

时间:2018-03-13 17:36来源: 作者:承德市承德县关工委 点击:

     近日承德县二中新入编青年教师张春雨在女教工厕所捡到200元现金并及时告知学校,她这种拾金不昧、诚实做人的崇高品格践行了“为人师表”这四个字。学高为师,身正为范。在她看来,要做一个好老师,首先就要端正自己的一言一行,从小事做起,从细节做起,给学生们树立一个诚信待人的榜样,用自己的实际行动来感染他们,培养他们正确的价值观,做一个诚实的人,将来为社会作出更多的贡献。(刘淑彤)
(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
承德市承德县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-12-05 10:12 最后登录:2018-04-19 07:04
栏目列表
推荐内容

友情链接