当前位置: 主页 > 活动展播 > 其他 >

临西县关工委组织开展老少同写春联送祝福活动

时间:2018-02-13 10:36来源: 作者:邢台临西县关工委 点击:

    在新春佳节即将到来之际,为弘扬中华优秀传统文化,营造节日气氛,2月12日,临西县关工委组织十几位老书法家和二十几名青少年书法爱好者在县城郭村街头开展写春联送祝福活动。县关工委主任赵炳坤,顾问董文修,县教育局关工委副主任赵明武等领导参加并现场挥毫泼墨,为郭村广大居民送上新春祝福。村“五老”志愿者及学生家长共计30余人参加活动。
    活动现场,老书法家和青少年书法爱好者认真为村民们书写春联、福字,浓浓的情意、真诚的祝福溢于字里行间,村民有的帮忙挑选对联内容,有的帮忙传递纸墨,有的帮忙抻纸,大家都忙得不亦乐乎,现场洋溢着欢快、祥和的年味。一会儿,一幅幅写满祝福的春联送到居民手中,让居民体验到了中华传统民俗文化的魅力。
    此次活动,老少同乐,既丰富了青少年的寒假生活,又拉近了政府与居民间的感情,在郭村营造了文明和谐的良好氛围。



 

 



(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
邢台临西县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-04-27 09:04 最后登录:2018-02-13 14:02
栏目列表
推荐内容

友情链接