当前位置: 主页 > 活动展播 > 其他 >

怀来县五老与怀来县特教学校等百名师生共同绘制冬奥画卷

时间:2018-04-17 12:42来源: 作者:张家口怀来县关工委 点击:
 
    4月16日,奥林匹克会旗走进张家口市怀来县,为迎接这一历史时刻的到来。县关工委部分五老成员、怀来县幼儿园、特教学校、沙城第六小学、沙城第四中学、职教中心师生近百人同时落笔,采用国画、儿童画、水粉画、水彩画、书法等方式共同绘制完成了长20.22米的冬奥画卷,画卷由冬奥会旗、巡展主题、怀来全景、残运情、放飞梦想展望未来等七大板块组成,将中国传统文化、地域文化与奥运精神完美融合。
    此次活动不仅向社会各界宣传普及冬奥会知识,弘扬奥林匹克精神,还在广大师生和“五老”队伍中营造支持奥运、参与奥运、服务奥运的良好氛围。


(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
张家口怀来县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-03-22 16:03 最后登录:2018-04-17 10:04
栏目列表
推荐内容

友情链接