当前位置: 主页 > 活动展播 > 其他 >

宽城县第四中学关工委举行安全逃生疏散演练

时间:2018-11-09 12:12来源: 作者:承德市宽城县关工委 点击:
     
    11月7日大课间,宽城县第四中学关工委分别在两个校区举行“青春扬帆 安全护航”主题活动之安全逃生疏散演练。活动分地震和火灾逃生两个科目进行。宽城县第四中学58个教学班,3001名同学,200余名教师参加了此次演练。
    随着一声模拟地震(火灾)发生的信号响起,全体师生迅即按照预案要求就近避震(避险)。模拟地震(火灾)结束的信号一响,全校师生,在班主任、办公室负责老师的带领下,有序撤离教学楼,到达学校避难场所——操场。
    在演练中没有一个学生发生碰伤、撞伤事故。整个撤离演练活动取得圆满成功,达到了预期的演练目的。(于海英)



(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
承德市宽城县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-12-05 10:12 最后登录:2018-11-09 11:11
栏目列表
推荐内容

友情链接