当前位置: 主页 > 学习动态 >

唐山市关工委与十九大代表一起走进基层学习宣传十九大

时间:2017-12-18 08:22来源: 作者:唐山关工委 点击:
    12月13日上午,唐山市关工委走进基层进行十九大精神的学习宣传,学习宣传活动联合了唐山市路北区委老干部局、路北区关工委,并特邀了十九大代表、祥富里社区党总支书记陈林静,参加学习的有基层党支部书记、关工委主任、“五老”代表、老干部工作者等约70人。
    宣讲会上,陈林静代表用饱满的激情、生动的表达,将习近平总书记的报告原原本本、原汁原味地传达给在座的老领导们;同时,她还分享了自己在人民大会堂参会时的所见、所闻、所感。大家聆听了一场形象生动、内涵丰富的党的十九大精神主题宣讲报告。唐山市关工委副秘书长齐志杰结合省关工委主任、十九大代表叶连松同志对十九大精神宣讲的学习心得以及关心下一代工作谈了全面深入学习贯彻党的十九大精神的一点体会,进一步激励广大“五老”和关心下一代工作者要不忘初心、牢记使命,在“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”等方面释放正能量,为全市关心下一代工作再上新台阶贡献力量。


  
 




(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
唐山关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-09-25 10:09 最后登录:2017-12-14 15:12
栏目列表
推荐内容

未生

友情链接