当前位置: 主页 > 学习动态 >

石家庄市裕华区世纪花园社区认真传达全国、省关工委会议精神

时间:2018-01-25 09:39来源: 作者:石家庄市关工委 点击:
       
    石家庄市裕华区世纪花园社区党支部副书记、居委会郑建忠主任在元月19日上午主持召开社区党员大会,开展学习党的十九大精神,结合2017年全年工作进行了总结。紧接着由社区党校校长,关工委主任段荣会同志传达全国关工委和全省关心下一代工作会议精神,大家以饱满的政治热情迈进2018年新时代。
    段荣会是“最美五老”特约代表参加了表彰大会,由原省委书记、现任关工委主任叶连松老领导在表彰大会上亲自给他颁奖,并肯定了段荣会同志50余年如一日传承雷锋精神的事迹。尤其是在2017年2月28日,中国关工委主任顾秀莲在河北省考察关心下一代工作时,特意到省会裕华区世纪花园社区段荣会工作室慰问“五老”代表,并合影留念,充分体现了国家和省市区各级领导对“五老”的关心,决心在新的一年里认真学习贯彻十九大精神、争取各项工作取得更大成绩。



参加省关工委会议有感  
段荣会
二零一八元月始,  省关工委主任会。
特别邀请我参加,  感谢河北关工委。
元月十六我报到,  住在太行国宾馆。
省关工委办公室,  各位主人热情迎。
元月十七日上午,  各位领导都出席。
来自全省各地市,  老中青有上百名。
省关工委叶主任,  亲自颁奖来祝贺。
 通过这次表彰会,  最美五老受感动。
传达全国会精神,  聆听主任作报告。
以习近平新时代,  学习贯彻十九大。
全国关工委会议,  传达顾主任讲话。
学中央领导批示,  武装头脑育新人。

 

(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
石家庄市关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-09-27 17:09 最后登录:2018-02-06 14:02
栏目列表
推荐内容

友情链接